Кондитерское дело: съедобная флористика

30000

Добавьте курс в корзину и оплатите онлайн или оставьте заявку

Описание

Форма обучения дистанционная
Программа курса
  1. Техника безопасности и санитарные нормы
  2. Ценообразование и калькуляция
  3. Инвентарь и оборудование
  4. Расчет рецептур, нормы закладки сырья
  5. Технологические процессы и операции приготовления хлеба, хлебобулочных, бараночных, сухарных изделий
  6. Оформление кондитерских изделий
  7. Приготовление особых кондитерских изделий
  8. Приготовление пюре, джемов, варенья
  9. Техника приготовления блюд из шоколада
  10. Технологическая инструкция по производству шоколада
  11. Основы фудфлористики. Изготовление десертов в виде цветов и съедобных букетов
  12. Профессиональная этика
  13. Правила оказания первой помощи

Подробная программа

Срок обучения 1,5 месяца
Документ диплом о профессиональной переподготовке
свидетельство о профессии рабочего, должности служащего*
*тип выдаваемого документа зависит от программы курса и вашего базового образования
Минимальные требования в базовому образованию среднее общее образование
Категории слушателей начинающие и действующие специалисты в сфере кондитерского дела

Нужна консультация или вас интересует другая форма обучения? Оставьте заявку, и специалист ответит на все вопросы